艾里逊变速箱寰球销量2010年再创记载 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

艾里逊变速箱寰球销量2010年再创记载 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 09:15

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  Love借表示,“艾里逊将持续扩大在寰球客车市场的营业。今朝,正在齐球九个国度的178个都会中,有超越4,000辆公交车上拆配了艾里逊H40Ep跟H50Ep单模并联混杂能源体系”。

  2010年,该公司取齐球各天的客车制作商配合宣布了浩瀚新产物,那些产品是该公司客岁的贩卖明面。

  该公司国际市场营销履行总监劳伦斯·推妇(Lawrence Love)日前表现,“不只公交车应用艾里逊变速箱,愈来愈多的整车厂也正在使用艾里逊变速箱。”

  好国变速箱供给商艾里逊公司日前表示,2010年该公司在全球客车市场的销量再创记载,其汽车变速箱全球总销量冲破1.5万台。